Клубочки - узелочки

Ткешелашвили Ольга
В этом мире мы вечные странники -
Пилигримы, поэты, романтики,
Мудрецы и конечно философы,
С бесконечными к жизни вопросами.
Смысл её всё найти мы надеемся,
У костра, в одиночестве, греемся.
Те, что жили до нас - не сумели
Суть постичь, но ведь мы-то умнее!
Всё клубочки распутать пытаемся,
В узелочках запутавшись  маемся.