Я счастливая

Стейс Нельсон
Я счастливая...
Хоть по ночам засыпаю в предсмертной агонии
И, иногда, улыбка моя фальшивая
Кажется воспаление тобой двухстороннее
будь со мной болью, но болью единственной
Будь моей мыслью, что всех монотоннее.

Я счастливая...
Хоть, во сне молочу кулаками о стену
когда снова присниться, что  ты обнимаешь.
Я как и прежде поклоняюсь твоему дольмену
В Мачу-Пикчу, о котором ты не знаешь
В этих снах всё до тебя, я обесценю
Ты снова мои милые кости сломаешь...

Снова падаю с криком с кровати, в которой когда-то мы засыпали
Достало, уйди из моей головы, хватит,
Больше тобою не болею, не страдаю

Ты был просто вирусом, температурой, ангиной
Я просто не выстою, я снова погибну...
Опять поломаю все рёбра и выживу
Снова напьюсь и мозги себе вышибу
Ты достал, изнутри расчленяешь моё белое тело
Мои пальцы хрустели, разбиваясь о стену
Моё сердце осколком ребра задело...