Жирноногий господин...

Евгений Морвин
Жирноногий господин
что же ты наделал
Разве можно столько жрать
это вредно телу
Я вот помню как то раз
скушал супа целый таз
Хорошо был унитаз
и отключен в кухне газ
Я вам, друг, рекомендую
годик попостится...

P.S.
Хорошо дрищу советы
раздавать жиртрессам
И при этом есть котлеты
набираясь весом