Запрет

Лев Светлаков
Запрет начнём, пожалуй, сразу с лета
В гробу видали комаров, жару и грозы,
И осень, рыжая мочалка, на хрена поэту?
Ну, а к чертям отменим зиму за морозы.

Останется весна, что вечная в Эдеме,
Или в садах цветущих в Коктебеле...