188 Озеро Аниськино

Сеня Протуберанцев
Озеро Аниськино

Лесок оделся в золото,
А дали в серебро,
На небо синь приколота!
В душе моей пестро
От берега красивого,
Что виден за окном,
От сентября игривого,
От дум в краю родном!

Значительно залиственен
Пейзаж передо мной.
Круг озера Аниськино,
Какой же ты смешной!
Создание не брошкино
Мне всех морей милей-
Друг озера Бабошкино,
Что рядом и круглей.

Привет озёрко местное-
Аншлаг на много лет,
Душевненько-телесное,
Чужим прохода нет!
И так весь год округлое
Аниськино, привет-
Товарищу и другу
Своё на вкус и цвет!


           12.10.2018
                188