Любимая

Дина Гар
От избытка сердце говорит душа,
До чего ж ты милая очень хороша!
Хороши те глазки, на меня смотрящие
И твоя улыбка так меня манящая
.
А твой стан узорный, приковал меня
Как же я позорный, не ценил тебя!
Ты ж моя воздушная, словно торт Бизе
Буду вновь послушным я, только при тебе!
.
А твоя походка! Ты ж газель моя!
Как же мне неловко, ты свела с  ума.
Буду дифирамбы петь тебе я при луне
И к тебе являться каждый день во сне!
.
А любить как буду, нежно, горячо
И просить ты будешь: «А давай ещё!»
Все моменты вместе станем проводить,
Полюби и ты меня, радостней так жить!