Остановись...

Тимофей Безумецков
Настя остановись…!
Прошу обернись…!
Только не уходи,
При-то-рмози.

Я ведь просто умру…
Без тебя я ни как…
На весь мир проору:
«Ну как же так!»

Помню, как всё закрутилось у нас с тобой,
Это конечно был роман очень простой.
Мы сначала обходили его стороной,
Но решили не спорить со своей судьбой.
Всё началось, конечно, с сообщений
И ещё каких-то ненужных движений,
А затем пошёл флирт и прочая фигня,
И я боялся этого, честно,  как огня.
А когда ты отворачивалась хоть на миг,
У меня из души вырывался этот крик:

Настя остановись…!
Прошу обернись…!
Только не уходи,
При-то-рмози.

Я ведь просто умру…
Без тебя я ни как…
На весь мир проору:
«Ну как же так!»
 
Ну а потом был первый поцелуй,
И ты сказала мне: «Не протестуй!»
А потом мы друг другу признались в любви,
И это было, конечно, визави.
Я не помню, что было потом, но это было круто.
Это было как новогоднее утро.
Которое мы жалко не встретили вместе,
Но это будет хотя бы в этой песне.
Я хотел бы быть твоим принцем на коне,
И спеть тебе песню при луне.
Но этого не будет никогда, наверно,
И спеть снова припев, наверно, будет наверно верно

Настя остановись…!
Прошу обернись…!
Только не уходи,
При-то-рмози.

Я ведь просто умру…
Без тебя я ни как…
На весь мир проору:
«Ну как же так!»