Я не стану есть ватрушки

Эману Элька
Я не стану есть ватрушки
И за толстеньких радеть.
Ах, подружки! Ах, подружки!
Я решила похудеть.

Как? - сама себя спросила,
И мой разум подсказал:
Надевай скорей лосины
И тащись, давай в спортзал.

Я не ем с тех пор ватрушки,
Я забыла вкус котлет
И кручу теперь, подружки,
Каждый вечер пируэт.

Хоть и трудная работа!
И сплошная суета.
Но смотрю сейчас на фото,
Наблюдаю результат.

Душу греет мне картинка.
Я- не девушка. Мечта.
У меня прямая спинка
И совсем нет живота.

В этой узкой черной майке
До чего ж стройняшка я.
Ах, скорее ставьте лайки
Мне, мальчишки и друзья!