Любимой

Тимофей Безумецков
Я хотел бы в этой песне описать кучу моментов,
А потом собрать их все и записать вместе на ленту.
Я хотел бы тебе спеть под гитару под луной,
Но всё думаю: «Зачем?» Ты, тогда, пошла со мной.
Может это лишь случайность,
Может это лишь игра,
Может у тебя , просто, пошла кругом голова.
Ничего не изменить, я теперь уже другой,
Поменялся на глазах из-за одной встречи с тобой.
Вроде стал теперь уверенным в себе,
Вроде стал говорить без этих "вроде" и вообще,
Ничего не боюсь больше, ничего и не боялся,
Но как видно без тебя в этом мире б потерялся.

Всё что я хочу сказать тебе!
Пара банальных детских слов.
«Без тебя не могу, ты нужна мне!»
Растить детей с тобой готов.

Что теперь мне сказать, к сожалению не знаю.
Это второй куплет, но этой песне нету краю.
Она всегда будет звучать где-то в глубине моего сердца,
И боль будет разъедать душу, и от этого никуда не деться.
Какой же большой промежуток между этими двумя куплетами,
Здесь уже нет ничего хорошего, все хорошие песни были спетыми.
Где-то там, в прошлом, и ничего не повториться.
Хотя ничего и не было, ну что ж, остаётся только напиться,
А потом уйти, в глубину далёких галактик,
И чувствовать себя пустой обёрткой, как фантик…
Уйти, навечно… утопиться, забыться, забиться.
Но повторяю всё те же слова, и от этой боли не скрыться…

Всё что я хочу сказать тебе!
Пара банальных детских слов:
«Без тебя не могу ты нужна мне!»
Растить детей с тобой готов.

Всё что я хочу сказать тебе!
Пара банальных детских слов:
«Без тебя не могу ты нужна мне!»
Растить детей с тобой готов.