Шторм

Борис Ивадинский
Я пустил шептуна ненамеренно
В тихий омут несбывшихся грёз.
Я живу с вожделением мерина
Я потерян, как Джексона нос

Я пустил шептуна, зажав булки,
Распыляя проеденный корм.
Но хочу поднимать в небо шлюпки,
Чтоб мой туз вызывал грозный шторм!

Чтоб бывалый матрос на Фрегате,
Увидав громыхающий туз,
Прочертил на груди бы распятие
И свалился от страха без чувств.