Грусть

Елена Бурханова
Как быстро пролетело лето!
Вновь осень здесь теперь хозяйка, 
Волшебно-красочно одета!
Но стало по ночам нам зябко!

И будем вспоминать мы небо,
Где в облаках играло солнце!
И поле в маках, запах  хлеба, 
И куст сирени за оконцем... 

И с гор поток с водой хрустальной,
Трель соловья в родной станице,
Костер с гитарой, песней дальней,
Полет во сне счастливой птицей...

Перезимует тихо где-то...
И к нам опять вернется лето...