Пчёлки

Александр Гаджиев Малаховка
Вы на меня и не взглянули,
А я к Вам и не подошел.
И наших чувств гудящий улей
Как прежде заперт на засов.


Ах, пчёлки, пчёлки, пчёлки, пчёлки -
В негодовании гудят!
А я любуюсь Вашей чёлкой,
И мне не важен результат.

Довольно мне того, что были
В меня Вы страстно влюблены.
И знаю точно не забыли,
Как началось среди весны

Двух одиноких душ круженье,
И наших писем волшебство,
О, как твердело в выраженьях
Любви незримой вещество.

Теперь и я один из бывших,
Всего обиднее, что "из".
И белых роз цветеньем пышным
Расписан пчёлкин эпикриз.

Ах, пчёлки, пчёлки, пчёлки, пчёлки,
Ах, вам бы волю да цветы!
И пусть серебряные волки
Летят за мёдом золотым.

А я любуюсь вашей челкой,
И мне не важен результат...
И пусть серебряные волки
Меня когда-нибудь съедят.
Ведь те серебряные волки
Всех нас когда-нибудь съедят.