За гранью

Маргарита Шерстникова
Быть может,
В этой просьбе странность
Или наивное признанье:
Не принимай меня,
Как данность,
Как сердца стук или дыханье.
 
Не думай,
Что всегда я буду,
По-прежнему - неподалёку,
Что всё пойму,
Что всё забуду,
Сотру обиды подоплёку...
 
Запараллелила
Я судьбы,
Поддержанная Мирозданьем,
Отныне и навек
Я - как бы -
Потустороннее созданье.