Сердце отдам лишь - Ему...

Ольга Азарова Шабанова
Не любя и никого не подпуская,
Я ходила, словно в воду опущась.
Не задело ещё сердце, не старалась,
Принца на коне ждала!!!

Уж все метели пролетели,
Снега ушли, травы завяли ,
А с ними вяла только - Я!
Девчата судьбы лишь встречали.

И все подруги повышли замуж,
Среди них - только Я одна.
Не привычно в том кругу стоять мне,
А одной пойти мне - некуда!

Одна! Везде всегда - одна!
А сердцу хочется лишь ласки.
Никому не расскажешь про себя,
Всё хранишь и хранишь тайны.

Но всё же надежду - берегу,
Путь не на этом, а на том берегу
Встречу парня, какого хотела!
Своё сердце отдам лишь Ему!