Гордость

Александр Кужукин
Боже, расстрой мои планы.
Гордость манкирует мной.
Тварь притворяется пьяной.
Страсть- абсолютно больной.

Манипулируют бабы.
Не совладать мне с тоской.
Я без Тебя очень слабый.
Я без Тебя никакой.

Свергни, хочу ль, не хочу ли
Это бездарное Я.
Я на небесных ходулях,
На неземных костылях.