Ты моя

Ростислав Шигаев
~Ты моя~

Ты моя искринка,
Ты мой огонек.
Разожгла меня,
Мотылек пустой.
Согреваешь ты себя,
Согреваешь ты меня.
Как же хорошо с тобой.

Милая моя ты так хороша,
И поет душа, радость вот она!
Делаю я шаг, ты со мною два,
Говорит твоя душа, нежная моя!
Я всегда весь твой,
Ты всегда со мной!
Воплотимы вместе, мне по душе с тобой!

_.10.2018г.