Не я

Роман Степанов 2
За ним придут, но он не думал, что так быстро,
Ещё вчера был «про него» карьерный рост.
Нажал на спуск, услышав свой последний выстрел,
В коньячной рюмке утонул немой вопрос.

Жаль не успел всё рассказать родным и близким,
Его поймут и сослуживцы, и друзья.
Неровным почерком предсмертная записка:
«…Не виноват!!!  Это не я…. Не  я…. Не я….»


Октябрь 2018 г.