Осенний блюз

Виктория Шарада
Золотые кроны ветер гладит,
Нежною рукою тормошит .
В гости осень золотая
Будто бы торопится , спешит .
           ***
Солнце дарит нам последние теплинки,
И богатством красок удивляет лес .
Красно-жёлтые , зелёные , златые
Листья в воздухе танцуют менуэт.
            ***
Пушкин прав во всём был!
Как же можно золотую осень не любить?
Буйством красок милая природа
С нами попрощалась до весны .