Там, где нас ждут...

Шинхис
Время горячего чая и книжных страниц,
Виски, налитого щедро в кофейные чашки.
Небо все краше.
Ты знаешь, что будет однажды?
Мы превратимся вдруг в стаю горланящих птиц,
И, покружив над домами (Не надо, забудь!) -
Выше и выше, роняя тяжелые перья...
Осень - такое, друзья, беспокойное время.
Мы собираемся.
Мы отправляемся в путь...
Там, где нас ждут...
Ветер холоден, сладок и чист -
Пей! Не чета городскому тяжелому ветру.
Время покоя, надежности, здравых советов -
В прошлом.
Ты слышишь - дождинки звенят о карниз?