Разгулялось бабье лето

Владимир Анюшин
Разгулялось нынче бабье лето
И черешня расцвела в саду.
Все идут по - летнему одеты,
Каждый где - то ждёт свою мечту.
   В парк бегут девчонки разодеты
   И с надеждой смотрят на ребят.
   Бабушки, чьи песни не все спеты,
   В стороне за внуками следят.
Не у всех судьба была их сладка:
Приходилось горе горевать.
Может и любовь была украдкой,
Но об этом лучше помолчать.
   И они ночей не досыпают:
   Вспоминают юности года.
   Им любви сегодня не хватает –
   Той любви, сирень цвела когда.
Вы их сердцем согрейте, словами
И они от счастья расцветут,
Да такими яркими цветами,
Что в саду волшебном лишь растут.

12.10.2018г.  ст. Нефтяная