Есть в осени души успокоенье...

Игорь Бизюк
Есть в осени души успокоенье:
Окрас багряно-золотой листвы,
Росы, дождей холодных омовенье
И долгие минуты тишины...

Сокрыто в этом Божье проведенье
– Жизнь увядает в дивной красоте,
Чтоб к Пасхе наступило воскресенье:
В природе и у каждого в душе...