Я не сказал тебе...

Иван Странник 2
Я не сказал тебе тысячу слов! Не написал сто тысяч стихов! Ты понимаешь, что ты наделала, закрывшись и вычеркнув чего не было из неродившегося, в котором был миллион грехов?!
Параллельность души забродила летом, а потом превратилась в сладкую бражку с наркотическими прибамбасами... Я был с тобой рядом и ты была рядом где-то и, что особенно важно, - нам не хватало обыкновенной бражки в мире с позолоченными унитазами...
В запараллеленных параллельных произошёл технический сбой. Они сошлись... Ты представляешь? А мы тАк долго скрывались с тобой и вдруг сошлись у самого края вселенной гибнущей у всех на глазах... На нас все смотрят, а мы не знаем, что нужно делать и что сказать... Давай поцелуемся и... Как знать, может вселенная выживет, может все не так страшно и это просто гроза...
12.10.18.