У нас разные пути - лети

Влад Бест
Я держу тебя над пропастью,
Ты не в силах закричать.
Ветер резанул как лопастью,
Отпустив тебя летать.
Кровь сочилась на запястии,
След последних ноготков.
Не сиделось возле счастия,
У семейных берегов.
Всё пила, да тусовалася,
Как из басни стрекоза.
Нет к тебе и малой жалости,
Что, размазались глаза.
Об сырые камни вечности,
Что я в жизни собирал.
От ума и - до беспечности,
Миг, что руки Бог разнял.
Зарубцует время шалости,
Лишь осколками камней,
Сердце шевельнётся жалостью,
Что не с той свёл Гименей.