живые стихи

Климич Климов
Есть красивые стихи,
Есть для тренинга ума.
Есть, которые писал,
Как в бреду, сойдя с ума…
И вот странная черта:
Логики где никакой,
Где набор обычных слов -
Стих рождается живой!