В поисках Персефоны

Счастливая Надежда
Иногда в диалогах с мёртвыми,
И о жизни реальной забыв,
Понимаешь, что быть упёртыми,
Это суть всех поэтов земных.

Под эфирной вуалью сознания
И в потоке безудержных снов,
Узнаёшь частоту Мироздания...
Гипнотичность Орфея стихов!

Пусть расскажут глаза Персефоны,
Что Богиня видит во Тьме.
И на стенах пылают иконы
Если Центр сейчас не в тебе.

Утону... и хоть плавать умею,
Я забуду, что значит дышать.
И опять по дороге Орфея
Я иду Персефону искать.