Э. Асадов - Потомкам!

Сергей Кротов 64
Я не умею говорить нейтральными словами …

...  Э. Асадов  -  Потомкам  !

Я   не   умею   говорить   нейтральными   словами …
Не   научился   безразличным   быть …   Увы …
И   если   б   мог  …   увидеть   Вас   глазами …
Я   б   удивился ...   Неужели   это   Вы ?


Читаете   меня   через   столетья …
И   сами   пишете   ночами   в   тишине …
Не   дай   Вам   Бог   те   Лихолетья 
Что   выпали   моим   Друзьям   и   мне …


Мы   не   хотели   говорить   нейтральными   словами …
Мы   жили   и   горели   ради   Вас …
И   быть   по   Жизни   старыми   дровами …
Мы   не   могли …   Господь   осудит   нас …


Меня   за   то ...   что   не   помог   Вам   словом …
Пустыми   были   речи ...   как   вода …
А   Вас   за   то ...   что   видя   мою   душу   голой …
Вы   отвернулись   от   притворного   стыда …   


Не   прячьте   Ваши   чувства ,   не   стыдитесь ...
Вас   умный   не   осудит   никогда ...
Читайте   мои   книги   и   учитесь ...
Жить   и   Любить ...   Скажите   Жизни  -  ДА !

... Октябрь   2018 …