Qualis anima, talis versum...

Светлана Самедова
                У
                Одних
                Стихи
                Воркуют
                Голубями
                У
                Других
                Же
                Змеями
                Шипят
                У
                Одних
                Рвут
                Душу
                Львиными
                Когтями
                У
                Других
                Укусы
                Маленьких
                Ягнят
                ..........
                Пишут стихи все,но токмо пииты пишут пером души...
                ..................................................
                Какова душа,таков и стих...