Чувства

Виктория Кафка
Обнажи свою бедную душу.
Раскрой свой главный секрет.
Просто тебе нечего слушать
тех, кто забрал с собой свет.

Закати глаза умело. Выдави слёзы.
Честь отдай и удались к себе.
Слова твои унесут горные воды,
поднимаясь ближе к темноте.

Раскрой свои чувства. Под прицелом
Все, кто дороги тебе и нет.
Быть ли отчаянно верным
Тем, кто знает твой ответ?

Взлети в небо. Отпусти же душу.
Она не сможет уже взлететь.
Просто и в дожди, и в зимнюю стужу
Ей так хотелось кого-то согреть...