Тьма

Виктория Кафка
Тени шепчут в коридорах снов.
Стены душат, как высокое давление.
Найди же мне последний кров,
Зафиксируй моё изменение.

Свет исчезает. Нечто новое
Проявляется из ниоткуда в темноте.
Пусть страх смешается с кровью,
удивляйся искренней тишине.

Здесь уже никто не спит. Знаешь?
Они быстрее. Они быстрей всегда.
Это ты, шепчу, ты меняешь
Я был глуп. Я не понял, что ты - тьма.