Отвернувшись от любви

Резеда Горшунова
Лишь отвернувшись от любви,
Она уходит навсегда -
И разбиваются все дни
Об одинокие года,
И растворяется туман
В холодных отблесках рассвета,
Не помогает и обман,
Что вам служил всегда ответом.
Лишь отвернувшись от любви,
Она уходит навсегда -
И не получится, увы,
Дышать всем сердцем никогда.

                19.09.2018