На Поцелуевом мосту...

Ткешелашвили Ольга
Не поднимайте мне вуали,
Ах, как колюч сегодня снег.
Мы свидимся ещё?

- Едва ли...

О, как жесток наш славный век!
Герой-любовник в будуаре,
Каких, клянусь, не видел свет,
Я знаю и на поле брани,
Вам равных не было и нет!

-Но если всё же... Божья воля...
-К ногам я вашим припаду!

Ждать вас, такая видно доля,
На Поцелуевом мосту...

             2018г