хмель...

Иринка Николенко
Если девушкам на Ква
 Лучше их не трогать
 Подливайте раз и два
 Будет им подмога )))

Что бы лишних фраз из вне
 К ним не поступало
 Наливайте ка и мне
 И гляди .. не мало !!!

Что нам чашки что нам чай
 Не судите строго
 Выпивай и не скучай
 На олимп дорога )))

Восседая во хмеле
 Миром править станем
 Не волнуйтесь на земле
 Мы вас не достанем ...

Не ну может быть чуть чуть
 Что то и приспичит
 Повымендриватся ...жуть
 Где дурдом граничит ..

Ну а так и до утра
 Посидеть не хило
 Надоела суета
 Доливай что б было !!!!

12.10.2018 г.