Бабочка

Рд Харс
Есть такой вид бабочек,
 которые питаются кровью.
Одна из подобных им самочек
 питается только любовью.


Ты её встретить не бойся,
 укус будет нежен как шёлк.
Присядь и удобно устройся,
 чтоб не испытывать шок.


И знай что всегда есть рядом
 оружие против неё -
Обычный старый тапок
 заменит любое копьё.