Я научилась уходить мгновенно

Таня Яхонтова
    Я научилась уходить
    Мгновенно и беспрекословно,
    Без сожалений и обид,
    Прощаясь быстро и любовно.

    Спокойно, нежно и легко,
    Без лишних слов и прикасаний,
    Укутав шарфом ликований
    Свое счастливое лицо.