Деревьев платье ветер растрепал

Галина Раннева
Деревьев платье ветер растрепал,
усыпал листьями дорогу.
Закрывается очередной осенний бал,
приносит холода,тревогу.

На веточках листья остаются,
держась и не срываясь.
Дождинки словно слёзы льются,
перед зимою землю умывая.

Сохраняя будущее питомцам
деревья остаются все без кроны.
Чтобы  с весенним,ярким солнцем
опять надеть наряд зелёный.