Мы живем как будто пишем черновик...

Иван Остроумов
Мы живём как-будто пишем черновик,
Думая что жизнь свою потом исправим,
Но не ведаем когда настанет миг
При котором перед Господом предстанем.

"В чём застану Я в том и сужу", -
Так Господь нам говорил когда-то.
Торопись исправить жизнь свою
Прежде чем наступит час расплаты.