меня ищите на Стихире

Smolyak m
нет, я не прячусь от друзей,
меня найти совсем не сложно -
в окошке "поиск"  для гостей,
введите имя...
                           и тревожно,
забьётся ваше сердце вдруг...
вы озадачены немного?
в окошке будет слово - друг...
всё верно... то, - ко мне дорога...
курсором кликните в ответ,
и  вы - гостях,  шалом, привет!

меня ищите на стихире.
я здесь, в полупрозрачном мире...
среди поэтов и стихов,
среди ошибок и грехов,
среди бумаги и чернил,
черновиков, что сочинил,
среди рецензий и советов,
как написать про то, про это,
что лучше - ямб или хорей,
где слово, может быть важней,
чем даже сильная рука...
ну а пока, пока,пока...