В рыжих тонах...

Роман Анатольевич Макаров
Мы в осеннем тумане бродили,
Отражаясь в седых зеркалах.
Мой любимый цвет - синий;
Только вижу я - в рыжих тонах...

Настроение золотого мартини;
Ярко-красной, в бокале, листвы.
Вы, смущаясь, меня попросили:
- проводить Вас в цветные мечты.

Чтоб узнать глубину эйфории,
Чтоб почувствовать силу любви,
Чтоб эмоции так оглушили -
Что с ума можно было сойти...
R.A.M.