Живи, как живется

Татьяна Вилкова 2
Пусть жизнь самостийно течет, как течет...
Её аромат в незнании -
Наступит ли завтра? А что там нас ждет? -
Нет места тому в сознании

Ты просто расслабься, надейся и жди,
Что утро наступит новое!
А будут ли солнце, туман, иль дожди...
Крушенье, добыча ль фартовая?

О будущем знать нам, увы, не дано,
И не напрягай извилины.
Смотри, просыпаясь, с улыбкой в окно,
Приветствуя мир обыденный