Золото даёт осень

Елена Иванова 27
Золото даёт осень
хотя её никто
об этом не просит
А Слава меня
ждёт у трёх рябин.
-- Он будет один?
-- Со своей собакой.
-- Значит мы увидим
друг друга?..
-- Завтра.
Я приду
но сперва
полечу своего кота
его бобошку
Мне-то ведь ближе всё-таки
кошки.
...Но Славу увидеть я хочу!
Может он дождётся меня?..
Я не хочу его потерять
и забыть!.. Он нужен мне
если он согласен
меня любить..