Хроники... О грустном гусаре...

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  О грустном гусаре…

Течёт  тихонько,  помаленьку,
Как  будто  робкий,  ручеёк
Моей  Судьбы.  Я  на  ступеньку
Привстал,  но…  так  же  одинок,

Как  и  последних…  восемнадцать
Ступенек – Жизни  Перемен.
Хоть  повзрослел:  хочу  брыкаться,
Орать,  смеяться – «супермен»!

И  бесконечно  я  скучаю
По  Жизни  Будущей…  Большой..,
Красивой,  Лучшей – «отвечаю!» –
К  такому  выводу  пришёл.

Простите,  милые  Подружки,
Что  заставляю  долго  ждать.
На  Добрый  Час  готовьте  кружки,
Чтоб  было  с  чем  их  подымать!

03.10.09.