Так много сказано речей...

Лина Ангарская
Так много сказано речей,
Так всё изучено и старо;
И правый суд, и звон мечей,
Жизнь, опалённая пожаром,
И суета, и темнота...

Какая жалость! Без следа
Мир исчезает поминутно,
Придёт и наша череда —
Всё перемешано как будто,
А мудрость, в сущности, пуста...