Холодная

Алексей Крик 1
Мир стал другой -
Изменились чувства.
Встретился с неземной,
А она...
Переполняет меня
Бесчувственно.
Я здесь, а она
Не присутствует.
Как дальше жить
Влюблённому,
Если ОНА -
Ни к кому?!
Холодная.

   =07.10.2018=
   -608-