Орбита

Геннадий Картушин
У каждого своя орбита и с нею замкнутая связь. 
Так год за годом, круг за кругом, пока та связь не прервалась.
 
Дилемма замкнутого круга бывает, вдруг, предрешена 
Когда нечаянно, друг друга, коснутся чьи-то два крыла.

И если двум живым планетам пространства личного не жаль,
Орбита прерванного круга, легко свивается в спираль.