Бабье лето

Александр Старатель
     Памяти О.

Бабье лето
длится в октябре,
Говорят,потепление
А твое,любимая,сгорело,в золе,
Ты ушла в 41,на Успение...
Не успел посеребриться
твой висок
И спина не успела согнуться
Твое лето
закончилось не в срок,
Ты ушла и тебе не вернуться
Вот и весь
бабий век
Вот и нет,человека?..
Нет,не правда,
Ты в памяти будешь жить
У всех,кому успела
добром послужить!