Свидание

Харлампий Тельпиз
Таинственный вечер, после долгой прогулки.
Я ласкал её плечи, под осенние звуки.
Мы встречаемся вновь, снова в том переулке.
Как воспрянет любовь, мы забудем о муке.

Снова крики души, разъедают обоих.
Мы вдвоем и в глуши, от мира всё скроем.
Вечер двоих, как роман о изгоях,
Готовит сердца, перед любовым боем.

Расставание больно, но скоротечно
Как крестьянам вольность, и вовсе не лечит.
Снова будем вдвоём, превратившись в вечность,
Буду помнить всегда, как ласкал её плечи.