Стих-шутка о ШуррАпле!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Проявилась во сне – «ШуррАпля»…
- «Что-что-что?» - Да «ШуррАпля»-же!
И прошлась по Пространству, как грабли,
так, что всё засияло уже…
Чем? - Да Новым сияющим Светом,
Детским, Радостным, веселясь…
Подготовив, Пространство к Рассвету,
очень прочно в мой дом «вселясь» …
- «И на что она в общем похожа?»
- «Вроде: шишка и ёжик – вместе!
Детско-сказочной своей рожицей
так вписалась на этом месте!
-… «Да и что же в Тебе такого?
И как Путь ко мне ты нашла?»
-… «Разновидность Я «Домового»,
что с Энергией Новой пришла!»
Наполнять Будем Радостным Светом
человеческое жильё,
где пожары тревоги при этом
Безмятежностью лихо зальём!
Золотым Спокойствием мягко
перепишем работы «фронт»,
где твои даже кошка с собакой,
нам помогут сделать «ремонт»!
Ну, постой! А другие как-же?
(Я-то ладно: «Волшебница-Маг»!)
-«Позовут: Мы Проявимся также,
для начала мелькнём, просто так:
осмотреться, «договориться»
(если есть уже «Домовой»)
и Энергией Новою влиться,
приняв статус: «Я Здесь и Я… Свой!
Только старых вещей, ненужных,
что так глУшат наш светлый тон,
не держите, внутри и наружно…»
- - - «Ой, пойду «разберу» балкон!»