лес

Амалия Беспамятных
Лети ,стрела
Изрань меня
Мне не мила
Моя браня
Отдай мне плеть
Свой меч хряня
Спаси меня
И дай лететь
Я не скажу
Слова "зачем"
И "почему"
Я здесь совсем
Одна в пыли
Возьми мой клад
Или спали
Коль взять не рад
Я вся в стекле
Ты кровь моя
Беги на вой
И сьешь меня