Не унывать

Нелли Вильхельм
Что такое страхи - это ветер,
Что проносится со скоростью вселенной,
Крепко в голове обычной оседает,
Как избавится от них, никто не знает,

Голова болит, вокруг все бесит,
Долго в жизни буду куролесить,
Выход свой наверное, найти не сложно,
Только, как я вижу, это невозможно,

Кто я, где я, ничего не помню,
Неуютно мне, и комната огромна,
Посредине я одна стою,
Страшно так, а вдруг я упаду,

Упаду и рядом никого не будет,
Кто мне руку нужную протянет в пропасть,
На себя заботы все возьмёт,
Все решит сегодня, не оставит на потом,

Понимаю, что сама должна я,
За свои поступки отвечать,
Продолжать бороться, зная,
Только Я способна встать,
И судьбу, как книгу, снова написать,

Поняла, на много способна,
В жизни главное - не унывать...