Зря зашёл я к ней на чай...

Аркадий Абрамов
   Был со мной такой cлучАй:
   К Зинке я зашёл на чай...
   Помнится, была суббота-
   (То бишь... пОбоку работа!) 

   На дворе - весенний май-
  (Гормон - Био... через край!)
    Я, понятно, не женатый
    и маленечко поддатый!

   Выгнув спИну, вышла Зина.
   (Кстати, та ещё дивчина!)- 
  Дело туго своё знает-
  в кухню тут же приглашает.
  И при этом невзначай
  зелье подмешала в чай.

  Дальше что происходило,
  вспомнить нет, ей-Богу, силы.
  Про  работу  свою в срЕду-
  вспомнил  только лишь к обеду!
  Щас вот верится  c трудом,
  что был в гостях я секс-рабом!

      *  *  *
  Для «ходоков» мораль простая:
  Опасайтесь с зельем чая!...